Vitigno: Montepulciano, Merlot, Petit verdot
Tipo di suolo: Argilloso, Calcareo
Esposizione: Sud
Altitudine: 200m slm
Periodo di vendemmia: Inizio Settembre (Merlot) e Ottobre (Petit Verdot/Montepulciano)
Densità di impianto: 4.000 ceppi / ha
Sistema di allevamento: Cordone speronato
Resa per ceppo: 2 Kg
Tecnica di produzione: Fermentazione in acciaio, maturazione in legno grande e tonneau per sei mesi, 6 mesi di affinamento in bottiglia
Colore: Rosso rubino dai riflessi violacei
Valutazione olfattiva: Rosa, frutto di bosco, prugna matura e cuoio
Valutazione gustativa: Buona acidità e sapidità, medio corpo, persistente con gradevole astringenza nel finale
Raccolta differenziata: Verifica il sistema di raccolta del tuo Comune
TAPPO: FOR 51 – SUGHERO
BOTTIGLIA: GL 71 – VETRO
CAPSULA: C/ALU 90 – ALLUMINIO
Marche IGT rosso
Marche IGT Rosso
Offida DOCG Pecorino BIO
Offida DOCG Passerina BIO
DOMODIMONTI SRL SOCIETA’ AGRICOLA | P.Iva 01793100445 | REA: AP-173724 | Cap.Soc. 1.000.000,00€