Déjà V

Offida DOCG Passerina BIO

Vitigno: Passerina

Tipo di suolo: Argilloso, Calcareo

Esposizione: Sud

Altitudine: 200m slm

Periodo di vendemmia: Seconda parte di Settembre

Densità di impianto: 3.300 ceppi / ha

Sistema di allevamento: Guyot

Resa per ceppo: 2,5 Kg

Tecnica di produzione: Fermentazione in acciaio e affinamento “sul lies”per quattro mesi

Colore: Giallo chiaro dai riflessi verdognoli

Valutazione olfattiva: Fiori bianchi, agrumi, mela

Valutazione gustativa: Fresco e sapido, finale asciutto e persistente

Raccolta differenziata: Verifica il sistema di raccolta del tuo Comune

Etichetta Ambientale:

TAPPO: FOR 51 – SUGHERO
BOTTIGLIA: GL 71 – VETRO
CAPSULA: C/ALU 90 – ALLUMINIO

Premi e Certificazioni

Richiedi Informazioni

Condividi

Potrebbero interessarti anche: