Vitigno: Passerina
Tipo di suolo: Argilloso, Calcareo
Esposizione: Sud
Altitudine: 200m slm
Periodo di vendemmia: Seconda parte di Settembre
Densità di impianto: 3.300 ceppi / ha
Sistema di allevamento: Guyot
Resa per ceppo: 2,5 Kg
Tecnica di produzione: Fermentazione in acciaio e affinamento “sul lies”per quattro mesi
Colore: Giallo chiaro dai riflessi verdognoli
Valutazione olfattiva: Fiori bianchi, agrumi, mela
Valutazione gustativa: Fresco e sapido, finale asciutto e persistente
Raccolta differenziata: Verifica il sistema di raccolta del tuo Comune
TAPPO: FOR 51 – SUGHERO
BOTTIGLIA: GL 71 – VETRO
CAPSULA: C/ALU 90 – ALLUMINIO
Marche IGT rosso
Marche IGT Rosso
Marche IGT Rosso
Offida DOCG Pecorino BIO
DOMODIMONTI SRL SOCIETA’ AGRICOLA | P.Iva 01793100445 | REA: AP-173724 | Cap.Soc. 1.000.000,00€