Passione e Visione

Marche IGT rosso

Vitigno: Petit Verdot

Tipo di suolo: Argilloso, Calcareo

Esposizione: Sud

Altitudine: 200m slm

Periodo di vendemmia: Seconda metà di Ottobre

Densità di impianto: 4000 ceppi / ha

Sistema di allevamento: Cordone speronato

Resa per ceppo: 1,5 Kg

Tecnica di produzione: Fermentazione in acciaio; “élevage” in barriques per diciotto mesi e altri dodici in bottiglia

Colore: Rosso scuro dai riflessi violacei

Valutazione olfattiva: Amarena, confettura rossa, cuoio e tabacco

Valutazione gustativa: Buona acidità e sapidità, intenso, persistente e piacevole astringenza nel finale

Raccolta differenziata: Verifica il sistema di raccolta del tuo Comune

Etichetta Ambientale:

TAPPO: FOR 51 – SUGHERO
BOTTIGLIA: GL 71 – VETRO
CAPSULA: C/ALU 90 – ALLUMINIO

Premi e Certificazioni

Richiedi Informazioni

Condividi

Potrebbero interessarti anche: