Vitigno: Petit Verdot
Tipo di suolo: Argilloso, Calcareo
Esposizione: Sud
Altitudine: 200m slm
Periodo di vendemmia: Seconda metà di Ottobre
Densità di impianto: 4000 ceppi / ha
Sistema di allevamento: Cordone speronato
Resa per ceppo: 1,5 Kg
Tecnica di produzione: Fermentazione in acciaio; “élevage” in barriques per diciotto mesi e altri dodici in bottiglia
Colore: Rosso scuro dai riflessi violacei
Valutazione olfattiva: Amarena, confettura rossa, cuoio e tabacco
Valutazione gustativa: Buona acidità e sapidità, intenso, persistente e piacevole astringenza nel finale
Raccolta differenziata: Verifica il sistema di raccolta del tuo Comune
TAPPO: FOR 51 – SUGHERO
BOTTIGLIA: GL 71 – VETRO
CAPSULA: C/ALU 90 – ALLUMINIO
Marche IGT Rosso
Marche IGT Rosso
Offida DOCG Pecorino BIO
Offida DOCG Passerina BIO
DOMODIMONTI SRL SOCIETA’ AGRICOLA | P.Iva 01793100445 | REA: AP-173724 | Cap.Soc. 1.000.000,00€