LiCoste

Offida DOCG Pecorino BIO

Vitigno: Pecorino

Tipo di suolo: Argilloso, Calcareo

Esposizione: Sud

Altitudine: 200m slm

Periodo di vendemmia: Inizio Settembre

Densità di impianto: 4000 ceppi / ha

Sistema di allevamento: Guyot

Resa per ceppo: 2 Kg

Tecnica di produzione: Fermentazione in acciaio, affinamento in acciaio e barrique “sur lies” per sei mesi

Colore: Giallo paglierino dai riflessi verdognoli

Valutazione olfattiva: Agrumi, pesca, frutta esotica, miele, nocciola

Valutazione gustativa: Elegante, buona acidità e sapidità, finale morbido, persistente ed equilibrato

Raccolta differenziata: Verifica il sistema di raccolta del tuo Comune

Etichetta Ambientale:

TAPPO: FOR 51 – SUGHERO
BOTTIGLIA: GL 71 – VETRO
CAPSULA: C/ALU 90 – ALLUMINIO

Premi e Certificazioni

Richiedi Informazioni

Condividi

Potrebbero interessarti anche: