Vitigno: Pecorino
Tipo di suolo: Argilloso, Calcareo
Esposizione: Sud
Altitudine: 200m slm
Periodo di vendemmia: Inizio Settembre
Densità di impianto: 4000 ceppi / ha
Sistema di allevamento: Guyot
Resa per ceppo: 2 Kg
Tecnica di produzione: Fermentazione in acciaio, affinamento in acciaio e barrique “sur lies” per sei mesi
Colore: Giallo paglierino dai riflessi verdognoli
Valutazione olfattiva: Agrumi, pesca, frutta esotica, miele, nocciola
Valutazione gustativa: Elegante, buona acidità e sapidità, finale morbido, persistente ed equilibrato
Raccolta differenziata: Verifica il sistema di raccolta del tuo Comune
TAPPO: FOR 51 – SUGHERO
BOTTIGLIA: GL 71 – VETRO
CAPSULA: C/ALU 90 – ALLUMINIO
Marche IGT rosso
Marche IGT Rosso
Marche IGT Rosso
Offida DOCG Passerina BIO
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