Vitigno: Montepulciano, Merlot
Tipo di suolo: Argilloso, Calcareo
Esposizione: Sud
Altitudine: 200m slm
Periodo di vendemmia: Inizio Settembre (Merlot) e metà Ottobre (Montepulciano)
Densità di impianto: 4.000 ceppi / ha
Sistema di allevamento: Cordone speronato
Resa per ceppo: 1,8 Kg
Tecnica di produzione: Fermentazione in acciaio; “élevage” in barriques per dodici mesi e altri dodici in bottiglia
Colore: Rosso scuro dai riflessi violacei
Valutazione olfattiva: Confettura rossa, Prugna secca, caffè, tabacco
Valutazione gustativa: Buona acidità e sapidità, intenso, persistente e morbido e avvolgente nel finale
Raccolta differenziata: Verifica il sistema di raccolta del tuo Comune
TAPPO: FOR 51 – SUGHERO
BOTTIGLIA: GL 71 – VETRO
CAPSULA: C/ALU 90 – ALLUMINIO
Marche IGT rosso
Marche IGT Rosso
Marche IGT Rosso
Offida DOCG Pecorino BIO
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