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Vino Spumante BRUT BIO

Vitigno: Passerina

Tipo di suolo: Argilloso, Calcareo

Esposizione: Sud

Altitudine: 200m slm

Periodo di vendemmia: Inizio Settembre

Densità di impianto: 3300 ceppi/ha

Sistema di allevamento: Guyot

Resa per ceppo: 2,5Kg

Tecnica di produzione: Prima fermentazione in acciaio con maturazione “sur lies”, seconda fermentazione in autoclave per un mese.

Colore: giallo chiaro dai riflessi verdognoli

Valutazione olfattiva: fiori bianchi, agrumi, mela

Valutazione gustativa: perlage fine ed elegante, armonico, fresco e persistente

Raccolta differenziata: Verifica il sistema di raccolta del tuo Comune

Etichetta Ambientale:

TAPPO: FOR 51 – SUGHERO
BOTTIGLIA: GL 71 – VETRO
CAPSULA: C/ALU 90 – ALLUMINIO
GABBIETTA: FE 40

Premi e Certificazioni

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