Vitigno: Passerina
Tipo di suolo: Argilloso, Calcareo
Esposizione: Sud
Altitudine: 200m slm
Periodo di vendemmia: Inizio Settembre
Densità di impianto: 3300 ceppi/ha
Sistema di allevamento: Guyot
Resa per ceppo: 2,5Kg
Tecnica di produzione: Prima fermentazione in acciaio con maturazione “sur lies”, seconda fermentazione in autoclave per un mese.
Colore: giallo chiaro dai riflessi verdognoli
Valutazione olfattiva: fiori bianchi, agrumi, mela
Valutazione gustativa: perlage fine ed elegante, armonico, fresco e persistente
Raccolta differenziata: Verifica il sistema di raccolta del tuo Comune
TAPPO: FOR 51 – SUGHERO
BOTTIGLIA: GL 71 – VETRO
CAPSULA: C/ALU 90 – ALLUMINIO
GABBIETTA: FE 40
Marche IGT rosso
Marche IGT Rosso
Marche IGT Rosso
Offida DOCG Pecorino BIO
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